妊娠・出産 今ら2人目妊娠8ヶ月です。恐らくいぼ痔になってしまいました。痛くて薬… 今ら2人目妊娠8ヶ月です。 恐らくいぼ痔になってしまいました。 痛くて薬局で市販薬を塗って2日目ですが まぁ最初よりはましかな…という程度で痛みがとれません。 妊娠中にいぼ痔になった方、 産婦人科に行きましたか?そこで貰った薬は効果ありましたか? それとも肛門科に行くべきでしょうか? よろしくお願いします😭 最終更新:2019年7月4日 お気に入り 1 産婦人科 妊娠8ヶ月 妊娠中 2人目妊娠 🎀 コメント らすかる 産婦人科で貰ったので幾分か良くなりましたよ🎵 7月4日 ゴン 産婦人科でもらいました‼️排便後と入浴後に入れてますが、やっぱりうんちすると出て来ちゃいます😅 7月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント