ゴン
産婦人科でもらいました‼️排便後と入浴後に入れてますが、やっぱりうんちすると出て来ちゃいます😅
らすかる
産婦人科で貰ったので幾分か良くなりましたよ🎵
ゴン
産婦人科でもらいました‼️排便後と入浴後に入れてますが、やっぱりうんちすると出て来ちゃいます😅
らすかる
産婦人科で貰ったので幾分か良くなりましたよ🎵
「妊娠中」に関する質問
おばあちゃんの葬儀→火葬→納骨 途中帰宅させられそうと何度か投稿してるものです。 話す相手がいないのでボヤかせてください。 結果、葬儀の後わたしと息子は帰ることになりました。 片道1時間の運転で。笑 親族の運転で…
現在妊娠6ヶ月・22週2日妊婦です。 2人目を妊娠中なのですが、検診で少し小さめと指摘されました、、 特に異常があるわけではないらしく、ただ小さいだけのようで、、 1人目の時大きいくらいだったので逆に小さいと言われ…
3人目妊娠中の方いつ頃から 入院準備します?☺️ 10月入ったら天気のいい日に水通しはしようと思ってます✨ 入院準備めんどくさくてギリギリになるのかな🤣 上2人は38wで産まれてるから早めにした方がいいですよね?🥺 今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント