※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

愛知県三河地方でパーコール法による産み分けができる病院を知っている方いますか?息子がいて可愛いけど女の子も欲しいです。近くの病院はパーコール法をしていないと言われました。

愛知県三河地方でパーコール法による産み分けができる病院をご存知のかたいらっしゃいますでしょうか?
自己流のタイミングはなかなか上手くいかず…年齢的にも経済的にも子どもは二人が限界かな…と思っています。
現在息子が一人いて、もちろん可愛いし大切なのですが…どうしても女の子も欲しいです。近くの病院は産み分けのためのパーコール法はしていないと言われてしまいました。
もしご存知のかた居ましたら教えて下さい、よろしくお願い致します。

コメント

ママリ

三河地方ではないですが、八事レディースクリニックが産み分けのためでも、女の子希望ならパーコール法での人工授精をやってくれるみたいです。
料金は1回五万らしいですが…
ただいきなりパーコール法をやってくれるのかはわからないので、あまり参考にならずすみません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信遅くなり申し訳ありません。
    回答ありがとうございました☺️
    参考にさせて頂きますね✨

• 7月6日