フライパンのセラフィットを使っていらっしゃる方いますか?CM見て油がな…
フライパンのセラフィットを使っていらっしゃる方いますか?CM見て油がなくてもくっつかない事に感動して購入しましたが、こんなにくっつくフライパンは久しぶりだと思うくらいにくっつきます。
餃子なんか、油ひいていても皮がフライパンにくっついてぐっちゃぐちゃです。
セラフィットより一年以上前に購入したティファールの方がよっぽど、いまだにくっつかずきれいに焼けます。
セラフィットお使いの方どうですか??CMみたいに何でもツルツルと滑るように焼けてますか?
私の使い方に問題があるのでしょうか(;_;)
- ゆうり
コメント

(-: HAPPYSWINGER :-)
はっきり言いますと、CMはやりすぎですね(笑)
薄焼き卵に息吹きかけると…なんて出来ないです!!
あのフライパンは炒め物向けかなーと思います(´°_°`)
旦那が通販で鍋セットも購入したんですが、まだ鍋の方がこびりつかないので使えます♪
ゆうり
コメントありがとうございます(^^)やはりあのCMはやりすぎですよね!!やり過ぎどころか全然話が違うじゃないか!!と思ってました。が、炒め物のときは確かにくっつかないですね(笑)炒め物専用として使おうとおもいます(;_;)
鍋バージョンもあるんですね!
TVショッピング見てるとついつい欲しくなっちゃいます(笑)
(-: HAPPYSWINGER :-)
手入れが必要らしいですが面倒なのでしてません(゚∀゚)!
あまりの違いさに笑っちゃいますよ(笑)
鍋は通販限定なんですかね??
カレーや煮物は愛用してます♪