妊娠・出産 沖縄で産み分けされた方(通院された方)、病院や結果を教えていただけ… 沖縄で産み分けされた方(通院された方)、病院や結果を教えていただけませんか❓💦 産み分けについて苦手な方がいらっしゃったら申しわけありません。閲覧控えていただければと思います🙏 男の子希望で、独自でリンカルとタイミングはやろうと思ってますが、やはり通院も気になっていて… 最終更新:2019年11月28日 お気に入り 6 病院 産み分け 男の子 沖縄 リンカル あや(2歳7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント きぃーさん 私ではないですが、、、 友達が男の子希望で、3ヶ月通院、薬も服用しておめでた、見事男の子でした! ラスト妊娠だったので判明した時にはお互い泣きました🤣 あっ、中城のうえむら病院です! 7月5日 あや 貴重な成功体験談ありがとうございます🙏 なかなか情報無かったのでありがたいです。うえむら病院、調べてみます‼️ 7月6日 おすすめのママリまとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
貴重な成功体験談ありがとうございます🙏
なかなか情報無かったのでありがたいです。うえむら病院、調べてみます‼️