コメント

ぽんた
ムーニーのが細いです!
むちむち気味の娘はムーニーはとっくにサイズアウトですが、メリーズはまだ履けるので結構違うと思います(゜゜)

Emily
ムーニーちっちゃいです🤣

Chan🐰
ムーニーのが細いと思います!
上の方と同じく、太ももムチムチの娘はムーニーSがキツくなってきたんですがメリーズだとまだいけます❤︎
ぽんた
ムーニーのが細いです!
むちむち気味の娘はムーニーはとっくにサイズアウトですが、メリーズはまだ履けるので結構違うと思います(゜゜)
Emily
ムーニーちっちゃいです🤣
Chan🐰
ムーニーのが細いと思います!
上の方と同じく、太ももムチムチの娘はムーニーSがキツくなってきたんですがメリーズだとまだいけます❤︎
「オムツ」に関する質問
まもなく8ヶ月です! オムツーを変える時に、寝返りしたくたくて、回りまくって全く変えられないのです😭😭 抑えて回れないようにすると泣き叫びます! そんなもんですか? うちの子が落ち着きないのかなー?😭😭 みなさん…
理不尽な離婚を切り出されたことある方いますか? 夫が私のことが嫌いになったと言い離婚を切り出されました。 正直「は?」って感じです。 そうなったきっかけが、8日に連絡してから仕事から帰ってくる夫が連絡なしでい…
長女のトイトレについて いま長女が私たちが時間を決めてトイレに連れて行けばおしっこが出るっていう状態です。 2歳半の時に娘からおしっこと言ってトイレに行くことができていた時期があったのですが、そのタイミング…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hana
ありがとうございます☆
そんなに違うんですね!
ムーニーで、外側のギャザーはブカブカで、内側のギャザーがあるからうんち漏れしてない位なので、メリーズはダメですね💦
テープだとメリーズが好きなので、パンツも使いたかったんです💦
残念💦