コメント

たーん
息子は大人のダイニングチェアで食べていますが、高さがある台?みたいなのが売っているのでそれはいかがですか(*´艸`*)?
たーん
息子は大人のダイニングチェアで食べていますが、高さがある台?みたいなのが売っているのでそれはいかがですか(*´艸`*)?
「4歳児」に関する質問
5歳3ヶ月の息子です👦⭐️ 保育園での身体測定、115cmの17kgでした🫨 赤ちゃんの頃から細身で 3歳頃からどんどん身長だけが伸びていったのですが ふと気になって平均の身長体重を調べたところ 身長は6歳児、体重は4歳児と…
4歳児 年中 今日は寝るのに2時間もかかりました 4歳ってそんな寝るの時間かかりますか? 昼寝なしで疲れてる時は10分とかで寝ますが 今日は最高記録2時間かかりました 部屋も暗く、いつもどーりですか 新生児かっ…
何歳から1人で寝られるようになりますか😢? 4歳児、また最近寝かしつけに1時間かかるようになりました… もうほんとに寝かしつけが苦痛です。昔からすんなりとは寝ない子で、2歳や3歳の時も1時間半くらいかかることもあっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たーん
こういうのです^_^