コメント

たーん
息子は大人のダイニングチェアで食べていますが、高さがある台?みたいなのが売っているのでそれはいかがですか(*´艸`*)?
たーん
息子は大人のダイニングチェアで食べていますが、高さがある台?みたいなのが売っているのでそれはいかがですか(*´艸`*)?
「4歳児」に関する質問
4歳児一人っ子と公園や室内遊び場に行くのに、両親2人付き添うのは過保護でしょうか。 3人で行く機会がないのもなーと思い、皆で行ってますが、1人後ろからついていけば、もう2人付き添うまでは必要なく、交代で付き添っ…
今3歳児の息子が行ってる保育園が1クラス8人です。 3歳児がもう1クラスあるのですが隣のクラスも10人です。4歳児クラスになったらまとめられて1クラスになるので18人ほどになります。 今の環境は人数も少ないので先生…
4歳児でこの時間に体が熱いのがわかり熱をはかったら38.2でした。なので保育園は休ませるつもりです。 昨夜は18時半頃から眠そうにしていたのですが、朝早く起きたしそれでかな?と思っていました。熱出なければいいけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たーん
こういうのです^_^