産婦人科・小児科 長野市内で平日の夕方もしくは土曜日に予防接種受けられる小児科ご存知… 長野市内で平日の夕方もしくは土曜日に予防接種受けられる小児科ご存知の方いますか?? 最終更新:2019年7月4日 お気に入り 予防接種 小児科 長野市 ゆかこ(4歳9ヶ月, 7歳) コメント 三児のmama (26) 予防接種ではない時間帯ではなければ夕方受けれますよ! 竹内子供病院で夕方打ってもらいました! 7月4日 ゆかこ そうなんですね!! ありがとうございます(^^) 7月4日 三児のmama (26) 電話して聞いてみてもいいかなと思います🙂 7月4日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかこ
そうなんですね!!
ありがとうございます(^^)
三児のmama (26)
電話して聞いてみてもいいかなと思います🙂