コメント

なな
妊娠中は特に風邪なりやすいですね💦上の子がいるとしょっちゅう喉の痛みや鼻水も出ますが妊娠10ヶ月になるまで頻繁に病院でもらってたツムラの小青竜湯を飲んで早めに治してましたよ!可能であれば病院でもらってみてはどうでしょうか。漢方なら赤ちゃんにも安全だと言われました😌産むときに風邪ひいてたらしんどいので産むまで私ももう風邪ひかないように気をつけてます😖😖
なな
妊娠中は特に風邪なりやすいですね💦上の子がいるとしょっちゅう喉の痛みや鼻水も出ますが妊娠10ヶ月になるまで頻繁に病院でもらってたツムラの小青竜湯を飲んで早めに治してましたよ!可能であれば病院でもらってみてはどうでしょうか。漢方なら赤ちゃんにも安全だと言われました😌産むときに風邪ひいてたらしんどいので産むまで私ももう風邪ひかないように気をつけてます😖😖
「妊娠9ヶ月」に関する質問
妊娠9ヶ月の初マタです。 お腹の張りが多いのですが、受診するといつも頸管の長さは正常です。 下腹部がキューとしたりお腹全体に張りを感じることが結構あります。 張りやすい体質なのでしょうか?
夫の祖母(義祖母、88歳)についての相談です。 義祖母のストレスでおかしくなりそうなので ここに吐き出させてください。 只今、妊娠9ヶ月の初妊婦なのですが 経済的な理由など私自身が精神的に弱い為 夫の実家にお世話に…
明日でもう妊娠9ヶ月です 昼間もぼーっとすることが多く眠気がすごいです😭 体も重くなってきて、一歳半の息子を公園に連れていったり支援センター行ったりもなかなか動く気になれず、、、 家の過ごすことも多く、雨の日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なな
ちなみに私も鼻炎でくしゃみすると尿漏れします(笑)
ウメッチ
コメントありがとうございます😊
返信遅くて本当にすみません💦
私も漢方飲んでたことありましたが、
漢方ってほんとおいしくないですよね💦
結局私は漢方では治らず肺炎に…
今は良くなりましたが、
体調より尿もれがつらかったです💦