コメント
ゆみママ
ごめんなさい💦写真はないのですが…
無印のボーダーのTシャツを色違いで着てます😊
うちは年が離れてるのもあり、なかなか兄妹コーデ出来ないのですが(キッズサイズとベビーサイズでお揃いがなかなかない💦)、ボーダーなら出来ます👍
みぃちゃま
うちはお揃いというかペアコーデしたりしてます。あと、はらぺこあおむしのロンパースとtシャツにしてみたり、結構お揃い多いですが嫌がらないですよ(^^)
-
ひなあられ
コメントありがとうございます😊
とっても可愛いです♡
キャラクター物を揃えるのも、見つけやすいですかね?😆案外嫌がらないですかね!
もう少し先になりますが、兄妹でのコーデが楽しみです♡- 7月4日
-
みぃちゃま
やはり、やんちゃなイメージを持たれてしまうのですが、ベビードールは揃えるのが比較的楽かもしれません。後はGAPとかロゴTで合わせたりが楽で、大きくなっても嫌がらない気がします!
- 7月4日
-
ひなあられ
ロゴも良いですね!!
同じ柄のもの…とかしかイメージなかったんですけど、ちょっとした物からでも、充分お揃いコーデになりますね♡
異性なので難しいのかなぁ…と思いましたが、イメージができて楽しみが広がりました(^^)- 7月4日
ひなころ
写真は携帯変えてしまってないのですが、、
ハッシュアッシュとかで揃えてます!でも上着だけで精一杯です(笑)
-
ひなあられ
ハッシュアッシュ、お揃いありますか⁈息子用に良く使うのですが、お揃いがあることに気づいてなかったです😅
今度見てみます!- 7月4日
-
ひなころ
Tシャツ色ちがいとかで揃えてますよ!あとは赤を二人に着せたり(笑)
ずいぶん前ですが、ハーフパンツもジーンズ生地であって買いました✨同じ感じでスカートもありましたが、サイズなくて断念。。(笑)- 7月4日
-
ひなあられ
なるほと!
生地感や色を合わせるだけでも良いんですね♡
これから探すのが楽しみです!息子が『いやだ』と言い出す前にお揃いコーデにトライしたいです(^^)- 7月4日
♡YU-KI♡
こんな感じでがっつりお揃いしてます😜
我が家はbabydollのお揃いが多いです😊
-
ひなあられ
こんな感じを是非してみたい♡babydollはなかなか近所にないのですが…探してみようと思います!
まだ下が1ヶ月なのでまだまだ先ですが(笑)楽しみです♡- 7月4日
-
ひなあられ
あ、ちなみに、お揃いコーデ嫌がったりしますか?
- 7月4日
-
♡YU-KI♡
今上の子(女の子)小3で2番目6歳の年長ですが
二人とも
家族で出掛けたりする時はお揃いで行くのが当たり前状態になってます😅
今末っ子1歳もお揃いの仲間入りしてほしいって言われます😅
きっと物心つく前からそれが当たり前だから
なのかなと思いました😊
もちろんお揃いてはない日もありますが😅
いつまでしてくれるかわかりませんが😅- 7月4日
-
ひなあられ
小さい頃からやっていれば、気に入ってくれますかね♡
娘が大きくなってできるようになったら、どんどん挑戦しようかと思います(^^)
それまでにリサーチします!- 7月4日
ひなあられ
無印良く使ってます!
ボーダーは始めやすいですね♡お揃いコーデするのが楽しみです!