子育て・グッズ 《断乳について》もぉ少しで11ヶ月の娘が居ます。現在妊娠4ヶ月のためそ… 《断乳について》 もぉ少しで11ヶ月の娘が居ます。 現在妊娠4ヶ月のためそろそろ断乳を考えてますが 寝る時は添い乳なのでなかなか難しそぉだなと… 皆さんは断乳どんな感じで進めましたか? 最終更新:2019年7月4日 お気に入り 断乳 妊娠4ヶ月 添い乳 *ままん*(6歳) コメント りんご 少しずつコップやマグでフォローアップに変えておいて一歳になったら牛乳にしました 7月4日 *ままん* ありがとぉございますっ 明日フォローアップ買ってみます...♪*゚ 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠4ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*ままん*
ありがとぉございますっ
明日フォローアップ買ってみます...♪*゚