※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
iron
家族・旦那

DV夫が俺の話聞け俺の話聞けって何時間もひとりでしゃべって無理矢理納…

DV夫が俺の話聞け俺の話聞けって何時間もひとりでしゃべって無理矢理納得させようとしてくる納得できないよとたてつけばすぐ義父に電話して私の悪い部分しか報告しないから義父もとても私に怒ってるし…
養育費は絶対払わないと朝から唾飛ぶ勢いで騒いでた
自由で頼りないうえ俺の話だけ聞け俺が正しいって言われて我慢できなくて親離れできないの?!親大好きだね?!って言っちゃって興奮した私も悪いからもう養育費は諦めてもう騒ぎ起こさないまま離婚できないかな。
車とお金はないけど実家には来れた。
すぐに仕事探して少し親にお金借りればとりあえず車準備できるかな…

義両親も私の話聞いてくれてもいいと思いません?
電話の向こうで、いいからいいからそんな奴かまうなわって言ってて本当腹立つ

家計の相談するとキレるんです
女は口出しするなと
旦那はやりたいことがあって家じゃ集中できないからと夜は実家に行く日々
お出かけも連れてってくれないので息子と毎日家にて頭おかしくなりますというかなってます😭
お金がなくてもないなりに楽しいことしたいと思うのは子供の考えなんですかねストレスたまりますよね元々お出かけ好きだから尚更

コメント