昨日の夜中0時頃、旦那がお風呂に入っている間に旦那の携帯のバイブが鳴…
昨日の夜中0時頃、旦那がお風呂に入っている間に旦那の携帯のバイブが鳴り、電話?と思って携帯の画面を見ると女の子の名前が出ていました。(LINE電話でした)
わたしは動揺し、お風呂から出てきた旦那に電話鳴ってたよ?と言うと画面を確認してから「電話なかったよ」と言うのでLINE電話で女の子の名前出てたけど?と聞くと
「知らない人だ」と言われました。そこから問い詰めるとどうも昔見ていた掲示板を最近開き、それで少しやりとりをしていた人のようです。
旦那と話しているうちに子供が産まれてからわたしが子育てにいっぱいいっぱいであまり夫婦の時間がとれず寂しかった、引っ越すための物件探しによる意見の違いなどに耐えれなかったと言われました。
しかしその人とは会ったこともなければ顔も知らないと言っていました。
真相は分かりませんが、旦那の性格上、それは本当だと思います。
確かに最近喧嘩が多くて、わたしにも落ち度はたくさんあったのでとても反省しています。
昨日の夜中も3時間程話しあって、もうその人のLINEは消していました。そして愛情がなくなった訳では絶対ないと言ってくれました。
その時はわたしも納得しましたが、今1人になって考えると、浮気まではいかなくてもLINEでやりとりをしたり電話がかかってきたという事実があるので、どうしてもモヤモヤしてしまいます。昨日は離婚もよぎりましたが、旦那のことが好きなのでそれはできません。
しかしモヤモヤ、、、
携帯を見てしまった自分にとても後悔しています。
- ぽっち(2歳2ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
くまくま
その感じなら一旦様子見…ですかね😭
我が家ならおそらく許しませんしフルボッコ案件です(笑)
例え会ったことない相手だろうと、こそこそLINEしてた時点で浮気です🤔電話なんてしてたらスマホへし折ってやります。
離婚はしませんが、失った信用を取り戻すのは大変だと言うことを懇々といつまでも言い続けてやります!
次がないよう制限かけてはどうですか?🤔
2BOYSママ
普段も普通に旦那さんの携帯を見せてもらったりしてるんですか?
私と旦那はお互いに携帯の見せ合いっこも一切していません。
(旦那は異性の女の子の知り合いが多いので、ほんとは気になりますがw😂)
なので、LINEのホーム画像を誰が見ても結婚していて子供もいるという事が分かる写真にしてもらっています☺️
息子が可愛いくて仕方ない旦那なので、なんの抵抗もなく替えてくれました👍
モヤモヤするとずっと気になっちゃうので、何か対策をした方がいいと思います🙌
-
ぽっち
普段は携帯を見せ合うとかは全くないです。しかしこの前は時間も遅くて誰?と思って見てしまいました😔
LINEのホーム画像かえてもらうのいいですね!
今度提案してみます!
まだモヤモヤは消えませんが、とりあえず旦那を信じるしかないかなと思います😔- 7月5日
-
2BOYSママ
さすがに夫婦でもそこまで出来ないですよね💦
プライバシーは大事ですしね🤔💡💡
確かに相手の女の人、深夜に電話とか非常識ですね😣
結婚してる人に普通深夜に電話はしないですよね😣
お互いの決まり事など決めてあまり悩まないようにしてくださいね😣💦💦- 7月5日
-
ぽっち
そうですね、、、
今まで携帯を見たいとも思ったことありませんでした💦
非常識だと思います。
こっちは子供もいるのに迷惑です。
ありがとうございます🙇♀️
旦那は泣いて謝っていました。もう信用するしかないと思っています💦- 7月5日
ぽっち
やはり浮気になりますか、、
電話はしていたがどうかまでは分かりませんでした😔
旦那を信用していただけに、かなりショックです。
制限てLINEにですか?
くまくま
我が家は周りから束縛激しいと言われがちですが、
お互い異性の連絡先は全て削除、SNSしない、1人で外出する時はGPSをつける、家では机にケータイを置いておく、どんなことでも報連相などなどルール決めてます😊
付き合い初めは窮屈でしたが、慣れましたし何よりお互い疑ったりしないので楽です🥰
自分の身の潔白を証明するためにもずっと守ってます(笑)
ぽっち
なるほど!かなり制限かけているんですね!
もう今回のことを思い出すのも嫌で、でも旦那の顔見たら頭によぎってしまって💦
それぐらい制限しないと信用できないですもんね、、
くまくま
うちの旦那、バツイチなんですが1度黙って元嫁と連絡取ってたことがあって。(笑)
必要事項だったんですけど、連絡取ってないって言ってたので私の怒り爆発でした😅💦
一度失った信用は取り戻すのは大変なのでそれくらい守れって感じです(笑)
ぽっち
嘘つかれるのが嫌ですよね。
わたしも知らない人とか嘘言われたのがショックでした。
確かに一度失った信用はなかなか戻らないです💦