コメント
光月
私ではないですが、姉がOHSSで入院している時に妊娠が分かったと言っていました。ちなみに、双子ちゃんでした。
早めに病院に行く方がいいと思います^ ^
光月
私ではないですが、姉がOHSSで入院している時に妊娠が分かったと言っていました。ちなみに、双子ちゃんでした。
早めに病院に行く方がいいと思います^ ^
「4D」に関する質問
引っ越しについて。1に住み続け物件を探すか、2に引っ越すか、下記ならどちらを選びますか? 家族構成 5人、小1、年長、0歳 1、6万8000円 3DK 築50年 駐車場付き 浄化槽の為年1の掃除必要、自己負担1万ちょっと 隙間…
妊婦健診で、いつもエコーが適当で… 1人目の時は毎回4Dだったのですが、先生が変わってから 4Dは1度もないし顔も半顔?しか写ってないし…よく分からないエコー写真を毎回くれます。。 頭など必要なところを計測して終了。…
鬼滅の刃の映画を4DX2Dで見たことがある方いますか? けっこう揺れますか? 鬼滅の刃を見たいのですが、私が見に行ける時間は4DX2Dでしかやっていなくて💦 ディズニーのミッキーのフィルハーマジックや、ユニバの4DXシア…
妊娠・出産人気の質問ランキング
四人ママ
そうなんですね、
お腹痛くて心配で検査薬したら
まさかの薄くなってました
流産が頭をよぎります……
怖い、今日病院行こうかな
光月
色々と不安になりますよね。
毎回卵巣が腫れるのも体質だと思うので、心配でしたら今日病院に行って見てもらうのが一番だと思います^ ^まずは病院に電話してみてはどうでしょうか?
私は三つ子妊婦で色々心配事も多く、気になればすぐに病院に電話をしてみてもらってました。
安心を買いに行く、そんな気持ちで行くと気軽に病院に行けますよ⑅◡̈*何事もなければ、あ〜良かった!で済みますし^ ^
お子さんがいる中での状況で、不安も多いと思いますが、気持ちをつよくがんばってください♡
四人ママ
そうですね
一度電話して聞いてみようと思います
まだいっても、
何も見えない時期だと思いますが、
気持ちを強く……
かなり落ち込んでますが
強く持ちたいと思います
ありがとうございます