コメント
ぱーら
ムーニーが小さいようならメリーズやグーンにしてみてはどうですか😊?
パンツタイプにするのはママさんがオムツ替え大変だと感じた時が変え時期です✋️
パンツタイプだとどこのメーカーも大きさは変わらないです😊
びーだま
ムーニーを使っていましたが、たまたま安くなっていたメリーズに変えました!
メリーズの方が丈が長いです!
よくウンチが背中に漏れていたのですが、うちの子はメリーズが体型に合っていたのと背中までオムツが長いのとで漏れることがなくなりました❣️
息子はオムツ替えのとき常に泣いて足をバタつかせ💦私の手を払えてしまうくらい足の力が強く、テープがうまく貼れず何度も張り替えてました。夜中眠たいながらのオムツ替えがしんどくなってきたのでSサイズの頃からパンツ買ってます。でも割高なので、大人しくしてない時だけ使っていました。今は自分でテープを剥がしてしまうのでパンツのみです💦
友人の子はおとなしくてだいぶ大きくなってもテープ使ってました!
-
づー
やっぱりムーニーちょっと丈短めなんですね😵
パンツタイプの方が高いんですね💦それわかります!おとなしい時とそうぢゃない時全然違いますよね😱- 7月4日
づー
なるほど!
メリーズかグーン買ってみます🙋♀️