※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m.
子育て・グッズ

オムツのパンツタイプを検討中です。ムーニーのMサイズのパンツタイプが良いか相談です。他のメーカーのパンツタイプもおすすめありますか?

オムツについて悩んでいます😱

最近オムツ交換時に動くのでパンツタイプを検討しています。
今はムーニーのMサイズのテープタイプを使っていたのですがこの場合はムーニーのMサイズのパンツタイプを購入したらいいのでしょうか?

テープタイプのものは売っている有名なメーカーのものを全て試してムーニーに決めたのですが、パンツタイプでおすすめとかはありますか?🤔

コメント

ちゃんちゃん

うちはテープもパンツもムーニーがいちばん合いました♪♪

あとはメリーズも柔らかくて好きですが、ムーニーの方が緩いうんちは漏れにくいと思います☆
うちの子はもう緩くないので…関係ないですが😂

• m.

m.

回答ありがとうございます!
    ムーニー同じですね😊!
    うちの子はまだウンチが緩いのでムーニーのパンツ買ってみます✌️

• 7月4日
ぱーら

パンツタイプはどこも同じような感じです😊
ムーニーを元々お使いならムーニーのパンツタイプはでいいと思いますよ✨

• m.

m.

回答ありがとうございます!
    同じような感じなんですね😳
    さっそく今日ムーニーのパンツタイプを購入してきます!

• 7月4日