コメント

👧👦👼👼🤰
濃くなると思います!

ママリ
日に日にhcg増えていくので濃くなっていきますが、薄くなっていったなら化学流産かなと思いますよ。そのまま生理になるやつです。。
-
奏来mam
そうなんですね、昨日今日陰性でした(;_;)
- 7月4日
👧👦👼👼🤰
濃くなると思います!
ママリ
日に日にhcg増えていくので濃くなっていきますが、薄くなっていったなら化学流産かなと思いますよ。そのまま生理になるやつです。。
奏来mam
そうなんですね、昨日今日陰性でした(;_;)
「5w6d」に関する質問
妊娠初期5w6dayです。頭痛がひどすぎて立ち上がれないほどです。そんな経験された方いらっしゃいますか?今が土曜日の夜なのでクリニックもやっておらず、何か飲んでいいクスリはありますでしょうか?
つわりについて 今6wです。 5w6dに病院行き、赤ちゃんの姿が見え、うっすら心拍確認できると先生に言われました。 5w半ばくらいからつわりがあったんですが、つわりが急に弱くなったり、胸の張りがおさまると赤ちゃんに何…
5w6dで卵黄嚢見えたのに、 6w2dでお腹痛くて心配で受診したら卵黄嚢見えなくなってました💦 こんな感じで見えたり見えなかったりするものでしょうか?💦 上が4/3 下が3/31のものです💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
奏来mam
一昨日の5w4dの時陽性で
5w6dの今日は陰性でした(;_;)
昨日の病院でも陰性で…