コメント

👧👦👼👼🤰
濃くなると思います!

ママリ
日に日にhcg増えていくので濃くなっていきますが、薄くなっていったなら化学流産かなと思いますよ。そのまま生理になるやつです。。
-
奏来mam
そうなんですね、昨日今日陰性でした(;_;)
- 7月4日
👧👦👼👼🤰
濃くなると思います!
ママリ
日に日にhcg増えていくので濃くなっていきますが、薄くなっていったなら化学流産かなと思いますよ。そのまま生理になるやつです。。
奏来mam
そうなんですね、昨日今日陰性でした(;_;)
「妊娠」に関する質問
妊娠6週の出血、安静について 10/10に初受診して 胎嚢と、まだ弱めだけど心拍を確認できました。 しかし、 昨日10/11の夜鮮血の出血があったため受診して ポリープが見つかったのと 切迫流産の可能性もあると言われま…
妊娠25wの妊婦です。 コープのお誕生前申し込みに加入しようと思ったのですが、22wを過ぎてしまって、出産後すぐNICUに入ったりなどすればどうしようと思い、今からでも入れる保険はあるのでしょうか💦
切迫や妊糖、諸々の事情で入院経験があって、次の妊娠へ踏み切れた方へ質問です 切迫で入院中で、1ヶ月以上経過していて、36週まで退院出来ないと言われています。 運良く短い期間で授かれましたが、不妊治療の末、1人目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
奏来mam
一昨日の5w4dの時陽性で
5w6dの今日は陰性でした(;_;)
昨日の病院でも陰性で…