妊娠・出産 横向きで胎動がある場合は問題ありません。左向きでお腹の左下がポコッとするのは胎動です。 妊娠22週の方で 仰向けじゃ胎動分からないけど横向いたらわかるって方いますか??? 横向きで胎動があるなら大丈夫ですか??? 今私は左向きに寝ているのですが、 お腹の左下がぽこっと時々なります。これは胎動ですよね??? 教えてください! 最終更新:2019年7月4日 お気に入り 胎動 妊娠22週目 妊娠 夫 ゆゆ(5歳1ヶ月) コメント ぶーちゃん 胎動だと思います‼︎ まだお腹の中で余裕があるので仰向けで感じないと思います😅 私も左向きで寝ていますがポコポコ…ニョキニョキ動くので元気に動いてるのね♡ って感じながらお腹を撫でています☺️ 7月4日 ゆゆ 仰向けで感じないとおかしいのかなって思ってて😅 すこし安心できました!!! 胎動いつもどれくらいありますか??? 私は気づいてないのか、余りないと思ってて不安です😂 7月4日 ぶーちゃん 不安になりますよね😓 胎動ですか‼︎ 私もそんなに感じませんよ😅 夜寝付く前に何度も体制を変えているので🤣 まだ22週目なのでいっぱい感じる人もいれば私みたいにあんまり感じない人いますよ😊 7~8ヶ月になればいっぱい蹴られたりするので大丈夫ですよ🙆♀️ そんなに不安にならないでください☺️ 7月4日 ゆゆ そうなんですね😭 私の周りの人は結構胎動強い方いっぱいで病院に行った方がいいのかなって悩んでました💦 あと2週間で検診なので待ってようと思います!ありがとうございます🙇♀️ 7月4日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠22週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
仰向けで感じないとおかしいのかなって思ってて😅
すこし安心できました!!!
胎動いつもどれくらいありますか???
私は気づいてないのか、余りないと思ってて不安です😂
ぶーちゃん
不安になりますよね😓
胎動ですか‼︎
私もそんなに感じませんよ😅
夜寝付く前に何度も体制を変えているので🤣
まだ22週目なのでいっぱい感じる人もいれば私みたいにあんまり感じない人いますよ😊
7~8ヶ月になればいっぱい蹴られたりするので大丈夫ですよ🙆♀️
そんなに不安にならないでください☺️
ゆゆ
そうなんですね😭
私の周りの人は結構胎動強い方いっぱいで病院に行った方がいいのかなって悩んでました💦
あと2週間で検診なので待ってようと思います!ありがとうございます🙇♀️