コメント

an
破水じゃないですかね?
病院に連絡した方がいいと思います!

退会ユーザー
私は水がちょっと出て、トイレ行ったらめちゃくちゃ出たので破水ってわかりました!そのまま入院でした!ずっとちょろちょろ出てきましたよ!

mi
1人目のときパシャッとわりと出たんで破水かとおもって電話して病院いったらおりものって言われました😂笑
でもほんとに破水の場合もあるしお産に繋がればいいですね😄
an
破水じゃないですかね?
病院に連絡した方がいいと思います!
退会ユーザー
私は水がちょっと出て、トイレ行ったらめちゃくちゃ出たので破水ってわかりました!そのまま入院でした!ずっとちょろちょろ出てきましたよ!
mi
1人目のときパシャッとわりと出たんで破水かとおもって電話して病院いったらおりものって言われました😂笑
でもほんとに破水の場合もあるしお産に繋がればいいですね😄
「尿もれ」に関する質問
妊娠38週、3人目です。 先日破水かな〜で産院へ 連絡。 上2人も破水からの入院。 1回目トイレ後からのチョロチョロ、 破水かもと検査しましたが陰性。 2回目ドバッときたので 流石に破水と思って産院へ。 またも陰性。 尿…
下の子を産んで産後3ヶ月経ちました👶🏻 ....くしゃみで尿もれしてしまいます🥲 上の子のときは産後尿もれとか無かったのに!!! もう産んで3ヶ月経つのにまだ尿もれしてる🥲 これ治るのかなぁ😱 尿もれしてた方、治りまし…
産後もう2年半になるんですが、妊娠後期を除いて人生初めて尿漏れしました…🥲咳が止まらなくて、咳した拍子に… なんか悲しいです😭😭出産をしたら尿漏れしやすくなりますか?🥲 尿もれ対策?というかパッドとかつけたほうがい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
24歳
回答ありがとうございます!
この後連絡してみます!
破水の場合でも、1度だけ出てその後止まることはあるのでしょうか?
初めての妊娠のため過敏になってるのかなと思ってました。。。
an
私も破水から出産になったんですけど、最初は破水かな?とはっきりわからなくて😅
とりあえずすぐ電話しました📞
電話から病院行くまでの間もそんなドバッと出たりはなかったです!
初めてで不安ですよね😢
元気な赤ちゃん産んで下さい👶✨