コメント
an
破水じゃないですかね?
病院に連絡した方がいいと思います!
退会ユーザー
私は水がちょっと出て、トイレ行ったらめちゃくちゃ出たので破水ってわかりました!そのまま入院でした!ずっとちょろちょろ出てきましたよ!
mi
1人目のときパシャッとわりと出たんで破水かとおもって電話して病院いったらおりものって言われました😂笑
でもほんとに破水の場合もあるしお産に繋がればいいですね😄
an
破水じゃないですかね?
病院に連絡した方がいいと思います!
退会ユーザー
私は水がちょっと出て、トイレ行ったらめちゃくちゃ出たので破水ってわかりました!そのまま入院でした!ずっとちょろちょろ出てきましたよ!
mi
1人目のときパシャッとわりと出たんで破水かとおもって電話して病院いったらおりものって言われました😂笑
でもほんとに破水の場合もあるしお産に繋がればいいですね😄
「尿もれ」に関する質問
7月2日に白オリドバッと7月3日あたりから腰痛とべちょおり、4日腰痛 4日夜、5日朝晩.6日朝とタイミングをとりました。 7夜、8朝にかけて尿もれみたいなみずおり。9日腰痛。 排卵日は症状だけではいつごろだとおも…
尿もれはひどいのですが最近尿もれかおりものか破水か分からずずっーーーっと不安です😢 生理の血がドバっと出る感じがしたので、病院に行ってみてもらったら破水はしてないとのことだったのでおりものか尿もれなのかなぁ…
骨盤底筋ゆるゆるで悩んでいます😭 仕事もしているのでなかなかトレーニングできていませんが、やはりトレーニングで効果出ますか? 1人目吸引分娩産後からずっと、膣は緩いし穴はポッカリ空いてしまっているし肛門の締…
妊娠・出産人気の質問ランキング
an
私も破水から出産になったんですけど、最初は破水かな?とはっきりわからなくて😅
とりあえずすぐ電話しました📞
電話から病院行くまでの間もそんなドバッと出たりはなかったです!
初めてで不安ですよね😢
元気な赤ちゃん産んで下さい👶✨
24歳
回答ありがとうございます!
この後連絡してみます!
破水の場合でも、1度だけ出てその後止まることはあるのでしょうか?
初めての妊娠のため過敏になってるのかなと思ってました。。。