※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
子育て・グッズ

ぬいぐるみの抱っこおんぶ紐の作り方や市販の有無について教えてください。1個で両方できるものがいいです。

ぬいぐるみの抱っこ紐おんぶ紐が欲しいと言われたのですがどうやって作ったらいいのでしょうか、、?1個で抱っこもおんぶも両方できるのがいいです。
また市販で売っていたりしますか?

コメント

yurari

私はエルゴのドールキャリアを買いましたよ😊ママとお揃いというのが子供にはうけるみたいですが、うちの娘はそもそもお人形遊びが好きじゃないみたいで、ほとんどつかってくれませんでした💧次女に期待します💦
手作りの場合は「ドールキャリア 型紙」とかで検索すると出てきますよ💡

• あや

あや

検索してみました!
    難しそうで😰
    買うといくらくらいしましたか?

• 7月4日
  • yurari

yurari

エルゴのは4000円くらいでした💡エルゴじゃなくて良ければもっと安いのあると思います🙂

• 7月4日
はーちゃんまま

私はセリアで買いました✨‼
おもちゃ?おままごと?どちらかのコーナーにあると思います‼

2歳半の娘には少し大きかったですが
娘の同級生のお友達も一緒に買って2人でおままごとして遊んでます❤

• あや

あや

なんと!セリアで売っているんですか?!🥰

差し支えなければどんなものか見せていただければありがたいです☺️

• 7月4日
Mamita

百均のみて作りました☺️

• あや

あや

わたしもみましたが不器用なので難しそう、、、

• 7月4日