※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。
雑談・つぶやき

今三菱のエアコンのCMみて思ったけど、なんでエアコンって白しかないん…

今三菱のエアコンのCMみて思ったけど、なんでエアコンって白しかないんだろ?🤨
他の家電はカラーあったりするのに

コメント

もっちーモチモチモチモチモチ

MITSUBISHIとかDAIKINとかにカラフルなエアコンありますよー!
でもやっぱり、壁にくっつく家具なので壁紙の色に合わせた白が多いんでしょうね笑

ちゃん

ダイキンからカラーのエアコンでてますよ〜(^^)
でも白が落ち着きます🤭笑

りす

めっちゃカラー豊富みたいですよ!
たしかに可愛いけどやっぱり白選ぶ人が多そうですよね!
あまり目立たせたいじゃないし💓
でもたしかにエアコンといえば
白しかない!てなりますね‼️

。

みなさん回答ありがとうございます☺️!一緒のお返事ですみません💦

ダイキンからも出てたりするんですね!人の家とかでも実際見たことないし、知らなかったです!!今たまたまみた三菱のエアコンのCMで、赤!ん?黒!んんん?!と、エアコン=白っていう固定観念をひるがえされてびっくりしたので呟いちゃいました🤭

ななな

夏に使うイメージがあるので綺麗な海色っぽい水色とかあったらいいですね(,,꒪꒫꒪,,)

• 。

確かに水色とか夏なら爽やかでいいですよね!✨
    未来はカラフルなエアコンが流行ったりするかもしれないですね🤭

• 7月7日