その他の疑問 iPhoneを使っているかた、分かるかたいたら教えてください。もともとiPh… iPhoneを使っているかた、 分かるかたいたら教えてください。 もともとiPhoneに入っている写真アプリの中の アルバムの中に『ピープルと撮影地』があります。 そこを開くと写真のようなことが書かれていました。 どうしたら、このアップデートは終わるのでしょうか?? 最終更新:2019年7月3日 お気に入り アプリ ピープル 写真 撮影 アルバム サヤ (๑・̑◡・̑๑) コメント 退会ユーザー 書いてある通りだと思いますけど、充電してiPhoneの操作を辞めてくださいということだと思います! 7月3日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント