妊娠・出産 おりものについてです。初期は多めでその後なくなり、21週に入ってから… おりものについてです。初期は多めでその後なくなり、21週に入ってからクリーム色のおりものが出始めました。いったん、減ってまた出始めるって友達が言ってましたが、みなさんはどうですか⁇ 最終更新:2015年3月7日 お気に入り おりもの クリーム 妊娠21週目 友達 ヒロヒロ(9歳) コメント まぁみ 私も最近またおりもの増えた気がします。 3月7日 ヒロヒロ やはり、増えるんですね。 ありがとうございます。 3月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント