雑談・つぶやき 母子手帳ケースやおむつポーチってみんなどんなの使ってるんだろう(´・_・… 母子手帳ケースやおむつポーチってみんなどんなの使ってるんだろう(´・_・`) いろんな種類があって迷うし何を基準に選べばいいのかイマイチよく分かんない😩 オススメの母子手帳ケースやおむつポーチってありますか?💓 最終更新:2016年3月23日 お気に入り おむつポーチ 母子手帳ケース オススメ 一度きりの人生👍🖤(6歳, 9歳) コメント はるまろん 私は母子手帳ケースこれ使ってます😊 片面ジャバラになってるので 使い勝手いいです(*´꒳`*) オムツケースはネットで見て気に入ったやつにしました! 3月23日 一度きりの人生👍🖤 コメントありがとうございます(*/ω\*) 可愛いですね♡ やっぱりジャバラになってる方が使いやすいですかね(*^^*) オムツケースも種類や柄などたくさんあって迷っちゃいます! 参考にさせて頂きます♡ ありがとうございました(*^^*) 3月23日 はるまろん ブックタイプのみにしようと思ったんですけど、ジャバラもついてる方にしました⑅︎◡̈︎* 使ってみたら使いやすくて満足してます♪ おむつポーチはこれにしました(*´꒳`*) 3月23日 一度きりの人生👍🖤 そーなんですね❣ 母子手帳ケースもネットで買ったんですか? おむつポーチかわい〜♡ 3月23日 はるまろん 母子手帳ケースは 最初欲しいのをネットで買ったんですけど それに全部入らなくて 急遽ミッキーのはベビザラスで買いました! ネットでかうなら 母子手帳とケースのサイズが合わないと 失敗するのでちゃんとサイズは見たほうがいいですよ(>_<) 3月23日 一度きりの人生👍🖤 そーなんですね(°_°) 確かにサイズ合わなかったらアウトですもんね😂 私もベビざらす行ってみようと思います♡ 3月24日 おすすめのママリまとめ 母子手帳ケース・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
一度きりの人生👍🖤
コメントありがとうございます(*/ω\*)
可愛いですね♡
やっぱりジャバラになってる方が使いやすいですかね(*^^*)
オムツケースも種類や柄などたくさんあって迷っちゃいます!
参考にさせて頂きます♡
ありがとうございました(*^^*)
はるまろん
ブックタイプのみにしようと思ったんですけど、ジャバラもついてる方にしました⑅︎◡̈︎*
使ってみたら使いやすくて満足してます♪
おむつポーチはこれにしました(*´꒳`*)
一度きりの人生👍🖤
そーなんですね❣
母子手帳ケースもネットで買ったんですか?
おむつポーチかわい〜♡
はるまろん
母子手帳ケースは
最初欲しいのをネットで買ったんですけど
それに全部入らなくて
急遽ミッキーのはベビザラスで買いました!
ネットでかうなら
母子手帳とケースのサイズが合わないと
失敗するのでちゃんとサイズは見たほうがいいですよ(>_<)
一度きりの人生👍🖤
そーなんですね(°_°)
確かにサイズ合わなかったらアウトですもんね😂
私もベビざらす行ってみようと思います♡