コメント

ずまま
エンゼルハウスはどうですか?
みんなで絵本を見たり、歌を歌ったり…私は好きでした\(^-^)/
ずまま
エンゼルハウスはどうですか?
みんなで絵本を見たり、歌を歌ったり…私は好きでした\(^-^)/
「友達」に関する質問
以前から幼稚園の娘が「ここ◯◯ちゃんの家ー!」と車で通りかかると毎回教えてくれるお家があります だけど遊びに行った事もないし、遭遇した事もありません 昨年度、娘はバス通園だったのでそこで知ったとしか考えられな…
一言ください🥹(私のための一言を😭) 今日旦那が子供をつれて友人のBBQにいきました。 子供を連れて行ってくれるからオッケーしてました。 さっき電話が来て女の子が誰もいないから連れて帰ると連絡来ました😇その後旦那はB…
夜の仕事してます😭 店長が最近わたしに対して、 目つけてきます… 直接キレてくるとかではなくて、 ボーイにわたしのこと言って ボーイから注意を受ける感じです… 昨日も睨まれたし、 目の前で 当欠したり他と掛け持ちして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あるく
エンゼルハウスわ見たことあるけど、入ったこと無かったです!1度行ってみます☺️
ありがとうございます🎶
ずまま
来てるママさんともお話できるので、たわいもない話ができると思います👍️やっぱり誰かと話すとスッキリしますもんね🙌
頑張ってください(^^)
あるく
ちょっとコミュニケーションが苦手なので不安ですが頑張ります😂ありがとうございます☺️