コメント
ずまま
エンゼルハウスはどうですか?
みんなで絵本を見たり、歌を歌ったり…私は好きでした\(^-^)/
ずまま
エンゼルハウスはどうですか?
みんなで絵本を見たり、歌を歌ったり…私は好きでした\(^-^)/
「友達」に関する質問
10年来の友達にLINE1ヶ月未読無視されたら、その後どうしますか?「ごめん病んでて返信できなかった!」と1ヶ月後に連絡が来ました。小さいスタンプでリアクションしときました。みなさんは1ヶ月未読無視許せますか? LIN…
もうすぐ1歳6ヶ月になる娘の発達で気になることがあります。 できる事 チッチと排尿を教えてくれる 時々トイレでおしっこする 簡単なやり取りを理解している 自分の意思を伝えられる 発語は、ママ、にいに、にゃんにゃん…
みなさんの感覚を教えてください🙇♀️ 子どものお友達のお家に遊びに行く場合、みなさんはどのくらいの滞在時間が多いですか? 昨日、初めてお邪魔したお友達のお家で15時過ぎからプール(お友達の家の駐車場で)で遊び…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あるく
エンゼルハウスわ見たことあるけど、入ったこと無かったです!1度行ってみます☺️
ありがとうございます🎶
あるく
ちょっとコミュニケーションが苦手なので不安ですが頑張ります😂ありがとうございます☺️
ずまま
来てるママさんともお話できるので、たわいもない話ができると思います👍️やっぱり誰かと話すとスッキリしますもんね🙌
頑張ってください(^^)