コメント
hana
NHKが渋谷にあります!
あと無印の木育広場も遊べます。ここは金曜日〜月曜日は託児所もあります!
うどんでは無いのですが、かに道楽はよく行きます🤣お座敷です!
おばんざい屋さんでしたらマークシティの菜々というお店が個室のお座敷があります!
あとは宮益坂の方にキチリがあります。ここはオムツ替え台などもあります。ランチはポテトとバーニャカウダが食べ放題で、個室の掘りごたつがあります。
hana
NHKが渋谷にあります!
あと無印の木育広場も遊べます。ここは金曜日〜月曜日は託児所もあります!
うどんでは無いのですが、かに道楽はよく行きます🤣お座敷です!
おばんざい屋さんでしたらマークシティの菜々というお店が個室のお座敷があります!
あとは宮益坂の方にキチリがあります。ここはオムツ替え台などもあります。ランチはポテトとバーニャカウダが食べ放題で、個室の掘りごたつがあります。
「ホテル」に関する質問
母がクリスマスにホテル泊まってディナーしたいと話しています。 でも母は気分屋なので当日になってやっぱりやめると言う事がいつもあります。 ホテルとかディナーも予約とらないとならないし当日キャンセルされたら困り…
ディズニー周辺のホテルに宿泊したことのある方にお聞きしたいです! 夜21:00頃にホテルでチェックインするのは結構並びますか? 大体どのくらい並ぶのかも教えていただけると助かります。 朝9:30頃にウェルカムセンタ…
ディズニー好きで詳しい方に質問です😭! トラベルコでディズニーセレブレーションホテルの予約をしたいと思っているのですが、 ①トラベルコから予約してもハッピーエントリーは対象になるのか? ②ハッピーエントリーでき…
お出かけ人気の質問ランキング
ママ
お返事ありがとうございます😊NHKは遊び場的なものもあるのでしょうか?池袋にNHKの遊び場?みたいなものがあるようですがそっちより渋谷の方が楽しめますかね?
木育広場楽しそうですね!木のおもちゃは私の住んでる地域にもあるので息子もすんなり遊んでくれそうです🥰
ご飯屋さんもたくさんありがとうございます!都会はお店がありすぎて探すのに疲れてしまい、、、😂予約して行きます💕
hana
遊び場みたいな所は小さめですがありますよ!収録してる所なども見れます😊
池袋にそんな所ありましたっけ?!😳ごめんなさいそれは初耳です💦池袋はいつもサンシャインに行ってます!
大きなボールプールとかが良ければ渋谷から電車で20分の所にアソボーノがあります!かなり広いのでめちゃくちゃ遊べますよ〜❤️
渋谷意外とアクセス良いので吉祥寺なんかも16分でいけちゃいます!
ママ
収録している所もみれるんですね😍親の方が興奮しそうです笑
にこはぴきっずってところです!西池袋にあるみたいなんですけど、どうなのかなぁ?と思いまして😊
私が夕方から友人の結婚式がありまして、子供、夫、義祖父母が乗り換えなしで行ける所だとすごく助かります😊20分くらいだと行けそうですね🤗💕
電車や飛行機初体験の息子なのでドキドキですが楽しみたいと思います😍
hana
今見ました!😳こんな所あったんですね!いつも東口の方ばかりで知りませんでした😂
これなら渋谷のNHKより年齢的に池袋の方が楽しそうです!
池袋も渋谷も人混み凄いので義祖父母は圧倒されちゃうかもですが😅楽しんで来てください〜!❤️