※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sutan
家族・旦那

訳ありで旦那の親戚の子供と旦那と私で今もうすぐ2ヶ月も住んでます😌そ…

訳ありで旦那の親戚の子供と旦那と私で今もうすぐ2ヶ月も住んでます😌その子わ中学1年性です!!私わ自分なりに自分の子だという思いでその子に色々してあげます(^^)朝6時に起こしてご飯を作り食べさせて学校に行くのも見送り帰ってきてからも汚いなと思ったら制服も手洗いしてあげて洗濯し夜ご飯も食べたいものを食べさせてます!ですが、不満わあります😭その子にも旦那にも同じようにジュースやお菓子買いますが旦那の分私の分まで毎回とります😂😂夕飯もそうです❗️中学生てこんなもんなんですかね?

やわらかい回答お待ちしてます😊

コメント

familia❥

寂しいんじゃないですかね?
自分が中学生の時はもう人のものを取ってまで食べたりしなかったです😵
でも中学生だし、ダメなことはダメとはっきり言い聞かせていいと思います!
旦那さんの親戚の子でも、一緒に住む以上ルールは守らせます!

食べ盛りですし、足りないのかもしれないですね😂😂
私もかなり食べてたので、どんぶり2杯食べてお菓子も食べてたのでそうなのかなぁと思いました😂
毎日大変ですね😭😭

ゆうり

誰々の分って考えがないんじゃないでしょうか?
私の実家は取られたくないものは名前書く。名前書いてなければ誰が買ってこようがみんなのものでした!
家族ルール作ってみてはどうでしょうか?

食べ盛りですからね(笑)男も女も成長期だし食べ盛りだしあたしも中学の時が1番食べてたような気がします😂
きちんとこれはあなたの、これは旦那さんの、これは私のって言って名前書くシステムにしたり、夜ご飯はいつものおかずの量じゃ足らない?増やそうか?って言ってその子だけ増やしたりするといいかもですね。大皿におかずをどん、自分で食べたい分だけとるシステムならそれをやめるとか(笑)

• sutan

sutan

こんだけで足りるとか聞いて夕飯別々に分けてても足りないからて取ってきます😭

• 7月3日