子育て・グッズ 栃木市の方で保育園に通わせてる方居ますか?就労証明書の提出は何月でし… 栃木市の方で保育園に通わせてる方居ますか? 就労証明書の提出は何月でしょうか? 義両親、私、夫、全員本社が東京で、いつも園から書類を貰ってからだとギリギリか、日にちが過ぎてしまうので本社に急いで貰っています。 市のHPから用紙はダウンロード出来るので、早めに会社に渡したいです。 分かる方居れば教えてください(^^) 最終更新:2019年7月3日 お気に入り 保育園 夫 義両親 会社 栃木市 就労証明書 nana(6歳, 10歳) コメント くま 進級前の2月だった気がしますが曖昧です😅 7月3日 おすすめのママリまとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント