子育て・グッズ おまるって買いましたか?補助便座だけでいきました?息子はコンビカーと… おまるって買いましたか? 補助便座だけでいきました? 息子はコンビカーとかまたがるの好きだからおまるに喜んで座るかな~ リビングにおまる置いててぱぱっと脱がして座らせたら便利? 場所取るし、結局補助便座の方が良いのかな?とか考え中です! 皆さんどうされました? おすすめのおまる、補助便座あれば教えて下さい! 最終更新:2019年7月3日 お気に入り おまる コンビ おすすめ 息子 補助便座 チエ子(6歳) コメント なな うちはおまるも補助便座も使いませんでしたよ😃 7月3日 チエ子 補助便座無しだったら座る時はちょっと支えてあげる感じですか? 7月3日 なな 足を広げて自分の手で支えて座ってましたよ😃 7月3日 みまま 補助便座のみでいこうと思ってましたが、トイレに座るの怖がって大泣きで座ってくれず、おまる買おうと思ってます😭 7月3日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チエ子
補助便座無しだったら座る時はちょっと支えてあげる感じですか?
なな
足を広げて自分の手で支えて座ってましたよ😃