コメント
すすわたり
こんにちは!
梅雨の時期なので、乾くのに時間が掛かるので、汚れの程度にもよりますが、うちはお風呂でバーっとシャワーかけて洗いましたo(^o^)o
ゆあのあ
ベッドというのはベビーベッドのマットレスですか❓
-
ひなた🐰
私と主人のセミダブルのベッドです😂
- 7月3日
-
ゆあのあ
わぁお😱ちょー最悪ですね😱
私なら、、、アルコールスプレーふって拭いてドライヤーで乾かします‼️今度からシーツの下にベビー用の防水シーツしといた方がいいですよ‼️そこだけに赤ちゃんを寝かせるようにするといいと思います😉- 7月3日
-
ひなた🐰
最悪です😂タオルでトントンしてファブリーズしましたが、、アルコールスプレーもついでにしておく事にします😂梅雨明けたら真っ先に天日干ししよう…笑。
よく添い寝もするので防水シーツ買って敷くことにします😭勉強になりました…- 7月3日
-
ゆあのあ
今年の梅雨はほんと良く雨降るし長いですよね😓水不足だから地球には良いけど洗濯物とかそーゆう時が困りますよね😖私も夜寝る時、タオルケットに変えたいんですけど、晴れなくて洗えないから、いまだに毛布です😖
- 7月3日
ひなた🐰
この時間からシャワーかけて洗ったら夜多分寝れないです笑。タオルでトントンしてファブリーズしておきました…梅雨なので天日干し出来るのまだまだ先ですね😭