妊活 吐き出させて下さい。人工受精2回目からの陽性反応!とウキウキで病院行… 吐き出させて下さい。 人工受精2回目からの陽性反応! とウキウキで病院行ったら...。 袋が見えませんねぇ...。 化学流産でした...💧 喜んじゃったし、性別とか名前とか先走っていろいろ考えてたのにな。 最終更新:2019年7月3日 お気に入り 病院 性別 名前 陽性 人工受精 ここみん(9歳) コメント もな💅🏻 私も人工授精2回目で陽性反応でましたが、7wで繋留流産しちゃいました。 何月頃から安定期か〜とか勝手に想像しちゃってましたよ。 7月3日 ここみん ありがとうございます。 ですよね。育休いつからで~とか病院どこで産もうとか考えてました...💧 7月3日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここみん
ありがとうございます。
ですよね。育休いつからで~とか病院どこで産もうとか考えてました...💧