コメント

ダッフィー
排卵日がいつなのか確実な日が分からない限り、受精日がいつかは特定出来ないと思いますょ😅

退会ユーザー
予定日は初期の赤ちゃんの大きさで決めてるし、産まれた日は赤ちゃんのタイミングだし、その情報だけじゃいつ受精したかなんてわからないと思いますよ。
せめていつ排卵していつタイミングをとったかわからないと予想すらできないと思います。
ダッフィー
排卵日がいつなのか確実な日が分からない限り、受精日がいつかは特定出来ないと思いますょ😅
退会ユーザー
予定日は初期の赤ちゃんの大きさで決めてるし、産まれた日は赤ちゃんのタイミングだし、その情報だけじゃいつ受精したかなんてわからないと思いますよ。
せめていつ排卵していつタイミングをとったかわからないと予想すらできないと思います。
「最終月経」に関する質問
はじめまして。 最終月経(排卵日不明)から数え、6w4dで受診したところ 胎嚢と卵黄嚢のみしか見えず、6w4dにしては胎嚢が小さすぎる(4w5d程の大きさと記載)と言われ、また2週間後となりました。 エコーには14.4mmと記載が…
受診前に妊娠何週目か知りたい時、アプリなどでは最終月経開始日を入れると計算してくれますよね? でも排卵日が排卵検査薬を使っててほぼ確定の場合ってその計算方法だと日数ってずれますか? あれ?ずれませんか?笑 …
【これは妊娠の可能性0ですか?】 妊活始めたばかりでわからないことだらけです。 ・最終月経開始日 6/23 ・今回生理予定日 7/25 昨日で予定日から1週間経ったのですが、夕方から出血 今日朝、妊娠検査薬使用も 陰性 血…
妊娠・出産人気の質問ランキング
シャオ
最近はアプリで計算出来るようになってて😢
ダッフィー
アプリの計算も実際は予定日とかからただ逆算しての算出なので、排卵検査薬や病院で卵胞チェックしてた人じゃないと、排卵日の特定は難しいと思います…💦