コメント
ダッフィー
排卵日がいつなのか確実な日が分からない限り、受精日がいつかは特定出来ないと思いますょ😅
退会ユーザー
予定日は初期の赤ちゃんの大きさで決めてるし、産まれた日は赤ちゃんのタイミングだし、その情報だけじゃいつ受精したかなんてわからないと思いますよ。
せめていつ排卵していつタイミングをとったかわからないと予想すらできないと思います。
ダッフィー
排卵日がいつなのか確実な日が分からない限り、受精日がいつかは特定出来ないと思いますょ😅
退会ユーザー
予定日は初期の赤ちゃんの大きさで決めてるし、産まれた日は赤ちゃんのタイミングだし、その情報だけじゃいつ受精したかなんてわからないと思いますよ。
せめていつ排卵していつタイミングをとったかわからないと予想すらできないと思います。
「出産しました」に関する質問
分娩先について相談させてください。横浜市在住です。 上の子は地元で里帰り出産しました。 無痛分娩でしたが、手出しが7万円でした。 今回の妊娠では、色々な事情により里帰りはせずここで出産しようと考えています。…
卵子凍結を考えています。 35歳で一人目出産しました。 少しでも早く二人目と思うのですが、毎日大変すぎてこんなので妊娠して子育てなんて無理だと思ってしまいます😱 でも早くしなきゃリスクが増えていくし、1日でも早く…
新生児、置くと大泣き😭 1週間前に出産しました! 入院中からよく泣く子だなとは思ってました😇 娘のときは新生児期はベッドで勝手に寝てるか授乳してるかだったので、まさか新生児でこんなに1人で寝てくれないものかと驚愕…
妊娠・出産人気の質問ランキング
シャオ
最近はアプリで計算出来るようになってて😢
ダッフィー
アプリの計算も実際は予定日とかからただ逆算しての算出なので、排卵検査薬や病院で卵胞チェックしてた人じゃないと、排卵日の特定は難しいと思います…💦