お仕事 ハローワークで求人紹介され書類選考前に辞退したく、求人先は歯科医院… ハローワークで求人紹介され 書類選考前に辞退したく、求人先は歯科医院なのですが 電話をしましたがお忙しいらしく 中々繋がりません。 ホームページを見てもアドレスは乗っていなくて 電話をかけ続けるしかありませんよね? 歯科医院のようなところは固定電話だと思うので 電話番号にメールは送れませんよね?💦 最終更新:2019年7月3日 お気に入り ドレス ハローワーク 歯 求人 ままり(1歳11ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ママリ 固定電話にメールは遅れません。 歯科医があいてそうな時間に電話かけ続けるしかなさそうですね! 朝は9時とかなら繋がりそうですが。 7月3日 ままり 午後は14:00からと なっていたので掛けていますが 通話中になってて…😅 朝一の方が繋がりますかね! 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
午後は14:00からと
なっていたので掛けていますが
通話中になってて…😅
朝一の方が繋がりますかね!