ひなの
高額医療は関係ないです。
ひさ
医療費控除の事ですかね?
もし医療費控除のことなら、自家用車でのガソリン代はNGで、バス、電車賃ならOKだったと思います🤔
-
るる
ありがとうございます!
たぶんそれです!- 7月4日
退会ユーザー
高額医療は関係ないと思います。
ひなの
高額医療は関係ないです。
ひさ
医療費控除の事ですかね?
もし医療費控除のことなら、自家用車でのガソリン代はNGで、バス、電車賃ならOKだったと思います🤔
るる
ありがとうございます!
たぶんそれです!
退会ユーザー
高額医療は関係ないと思います。
「妊婦健診」に関する質問
切迫早産、子宮頸管短め、張りが多めの方に質問です。 21w3dで子宮頸管2.7cmにて自宅安静になっています。 救急へ行った経緯は、1日中生理痛がある、張りが10分に1回程が続き怪しいので電話して病院へ行ったら、子宮頸管…
川崎市内にお住まいの方にお聞きしたいです。私は25歳 初産婦 現在妊娠中10週です。産院選びに悩んでおり、皆様の出産の時の流れや入院生活、費用などについて伺いたいです。( ; ; )💖 候補は①川崎市立多摩病院、②聖マ…
悪阻は思い込みって本当ですか?😔 今16w5dで未だに悪阻が酷くて何を食べても全て吐いてしまう日もあるから それを今日妊婦健診の時相談したら先生に 普通16週にもなれば悪阻はなくなる。 そんなに酷いなんて思い込みだよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント