コメント
ぴっぴ
けっこう歯生えてる感じですかね??
2ついっぺんに生えてきて形おかしい歯もありますよ💡子どもはよくあることみたいです!
ぴっぴ
けっこう歯生えてる感じですかね??
2ついっぺんに生えてきて形おかしい歯もありますよ💡子どもはよくあることみたいです!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後19日目の男の子ママです 私のやり方が下手なのか、オムツ交換の時毎回ギャン泣きされます、それに加えて足や首の力が強く、足を暴れさせて、お尻拭く時に踵を合わせてお腹に持っていきM字で固定させようとしても跳ね…
一年生の子供がクラスの子からお手紙をもらいました。帰る時にもらったそうです。 手紙にシール(ウォーターシールなど)が何枚か貼ってあったり、ポケモンカード、ガチャガチャの人形(新品ではなく汚れていた)も入っ…
今まで、子供の足サイズをお店で図ってもらってたんですが(アスビー)1年近くずっと15cmと言われてたんです。 何度行っても、その都度違う人にはかってもらっても、ずっと15センチ。 それで、もう流石に痺れをきらし15.…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うう
もう9本は生えてます!
そうなんですね。それならそんなに心配しなくても良さそうですね。ありがとうございます。