コメント

ぴっぴ
けっこう歯生えてる感じですかね??
2ついっぺんに生えてきて形おかしい歯もありますよ💡子どもはよくあることみたいです!
ぴっぴ
けっこう歯生えてる感じですかね??
2ついっぺんに生えてきて形おかしい歯もありますよ💡子どもはよくあることみたいです!
「子育て・グッズ」に関する質問
家の子供の食事を出来るだけ和食にするように保育園からおねがいされたのですが 子供があまり煮物や野菜を食べません💦 パンやスパゲッティはよく食べるのと、体重低めの子なので今まで洋食系で食べてましたが(食事が楽…
道端に生えてる花や植物の名前が分かる無料のアプリがあれば教えてください。iPhoneです。 毒性があるかどうか、知りたいので、それと出てくるのを探しています。 娘が雑草の花が好きなのですが 毒があるか調べるのが大…
自宅保育、幼児食始まってる方 毎日毎日ごはん準備するのたいへんじゃないですか? 朝は固定でパン、夜は旦那の分作るのでそっから取り分けたりしますが 昼とか、特に自分が大した物食べないので 準備するのめんどくさく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うう
もう9本は生えてます!
そうなんですね。それならそんなに心配しなくても良さそうですね。ありがとうございます。