コメント
ぴっぴ
けっこう歯生えてる感じですかね??
2ついっぺんに生えてきて形おかしい歯もありますよ💡子どもはよくあることみたいです!
ぴっぴ
けっこう歯生えてる感じですかね??
2ついっぺんに生えてきて形おかしい歯もありますよ💡子どもはよくあることみたいです!
「子育て・グッズ」に関する質問
来年度4月から子供が保育園に3歳児クラスに入園します。 そこで、私は正真正銘のおデブさんなのですが😅 やはりあのママ太ってるとか口に出す子っていますよね? 実際の話聞きたいです😂
3歳の子の結膜に片方白い小さいぷつぷつがあるのですが、眼科の方がいいのはわかるのですが内科や小児科では対応してもらえませんかね?! 地元の眼科何時間も待たないといけなくて。。。 どのみち精密検査しに眼科行く…
3歳むすがもうずーーっと携帯と言ってきます依存してます 兄もしてるから余計にだと思いますが、、 兄は小学生なのでokですが次男はまだ3歳なので なるべく依存してほしくはないですが、、 ユニバ行っても、お出かけ行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うう
もう9本は生えてます!
そうなんですね。それならそんなに心配しなくても良さそうですね。ありがとうございます。