産婦人科・小児科 昨日ヒブと肺炎球菌の4回目の予防接種をしてきました。夕方から熱がで… 昨日ヒブと肺炎球菌の4回目の予防接種をしてきました。 夕方から熱がでて、夜中には39.6度まで上がり座薬を使いました。朝起きてからは36.8度で元気にしてますが、皆さんなら病院連れて行きますか? 最終更新:2019年7月3日 お気に入り 予防接種 病院 熱 ヒブ Rei(6歳, 10歳) コメント 3boysMam👦🏻 多分肺炎球菌の副反応だと思うので様子見ですかね🤣👍 7月3日 Rei ありがとうございます! 病院に電話したら、副反応だと思うけど、また熱が上がったら病気だから明日来て下さいと言われました😅 とりあえず今日は様子見です。 7月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rei
ありがとうございます!
病院に電話したら、副反応だと思うけど、また熱が上がったら病気だから明日来て下さいと言われました😅
とりあえず今日は様子見です。