コメント
ユウキ
ガタガタか低めだとわかっているので計ってすらいませんでした😃
ホルモン充填の場合体温は判定日前もあともあてにならないので計らない(妊娠継続の目安にしない)ほうがいいです☺️ストレスになっちゃいます。
陽性おめでとうございます💕
ユウキ
ガタガタか低めだとわかっているので計ってすらいませんでした😃
ホルモン充填の場合体温は判定日前もあともあてにならないので計らない(妊娠継続の目安にしない)ほうがいいです☺️ストレスになっちゃいます。
陽性おめでとうございます💕
「妊娠」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。基礎体温は気にしなくていいんですね。さっきトイレ行ったら茶おりではなく鮮血が出てました😣心配です😣
ユウキ
それは心配になりますね😢
鮮血は膣座薬使ってたら出ることもあるので、とにかく明日までご不安だと思いますが安静にしてくださいね💦
私も判定日翌日から茶オリ、その後鮮血の大出血も経験してますが、ここまでこれてます☺️鮮血=流産ではないので、心配しすぎないようにお過ごしください(といっても心配しちゃうんですけどね💦)
ママリ
ありがとうございます😣心配ですが明日まで待ちたいと思います😣😣