子育て・グッズ 産後骨盤矯正に行きたかったのですが、時間が取れず行けなそうです、骨… 産後骨盤矯正に行きたかったのですが、 時間が取れず行けなそうです、 骨盤ベルトはガチっと固められて動きずらく 慣れない育児に邪魔だったのでしなかったです(´・ ・`) なにかコスパのいい、骨盤矯正パンツ?などありますか? 最終更新:2019年7月3日 お気に入り 7 産後骨盤矯正 育児 パンツ はじめてのママリ🔰 コメント みつこ こんにちは😃 私は帝王切開で出産したので、ベルトをつけるのが不安でした。 でも何もやらないよりは良いと思い、メディキュットの骨盤サポートを履いてます。 少しずつお腹が小さくなってきた気がしてます! 7月3日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント