妊活 体外受精の移植周期でナファレリール点鼻薬を使用していますが中身がな… 体外受精の移植周期でナファレリール点鼻薬を使用していますが中身がなくなってるような気がして心配になりました(><) 先生はだいたい1本で足りると言われましたが今日で20日になります。1本でだいたい何日分あるのでしょうか? 最終更新:2019年7月3日 お気に入り 体外受精 先生 だるま コメント ろみ 採卵周期でナファレリール使っています😊 病院からは1日2回片鼻噴霧で約20日分と言われています。 7月3日 ろみ あと、下側のケース引っ張ると取れて中身がどれだけ残っているか見えますよ! 7月3日 だるま ありがとうございます! やっぱり20日くらいみたいですね! 本日病院行って新しいものを購入してきました(^-^) 7月3日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろみ
あと、下側のケース引っ張ると取れて中身がどれだけ残っているか見えますよ!
だるま
ありがとうございます!
やっぱり20日くらいみたいですね!
本日病院行って新しいものを購入してきました(^-^)