コメント
あき
少し場所がズレちゃいますが、千里中央で月2回開催される子育てサークルに参加しています。他にも色々参加しようと思ったこともあるのですが、うちも週5で通える体操スイミング、英語、幼児教室に通っているので、なかなか開催日と予定ですがあわずいけていません…
現在通える余裕があるなら、是非参加してみられたらいいと思います!自由参加のところが多いので気軽に通えると思いますよ!
あき
少し場所がズレちゃいますが、千里中央で月2回開催される子育てサークルに参加しています。他にも色々参加しようと思ったこともあるのですが、うちも週5で通える体操スイミング、英語、幼児教室に通っているので、なかなか開催日と予定ですがあわずいけていません…
現在通える余裕があるなら、是非参加してみられたらいいと思います!自由参加のところが多いので気軽に通えると思いますよ!
「習い事」に関する質問
Xでピアノの先生に練習しなくて怒られた。という投稿を見ました。 そこからのコメントで、客に対して怒るんじゃなくて、お金払ってるんだから、そういう生徒にも合わせてその中で教えなよという意見や、そもそも自宅練習…
通園バスがある幼稚園Aか、自分で送迎しなけれはならない幼稚園Bで迷っています。 教育内容的には、Bが好みなのですが、自宅から車で片道20〜25分かかります。 やはり自分で送迎するとなると、3年間かなり大変でしょう…
昔習い事をしていた方! 今でも思い出に残っていたり、楽しかった、またやっていてよかったと思う習い事は何かありますか?☺️ 私はピアノと習字です😆 今もピアノがあれば弾いてしまいますし、習字は友達にも会えて楽しか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴーぽろ
風の子ってやつですかっ?調べちゃいました♡ありがとうございます検討しますぅ!🙋♀️️💕