子育て・グッズ 燕市よしだ保育園子育て支援センターへいったことあるいってる方います… 燕市よしだ保育園子育て支援センターへいったことあるいってる方いますかー? 最終更新:2019年7月4日 お気に入り 1 保育園 子育て支援センター 燕市 ぽんちゃん(5歳7ヶ月) コメント ゆっこ 行ったことありますよー! 7月3日 ぽんちゃん たくさんいましたか!?そして雰囲気はいいですか!? 7月4日 ゆっこ こじんまりとしてますね😅 雰囲気はまあまあ良いと思います! 7月4日 ゆっこ イベントの時はいっぱいいますが普段は10組くらいだった気がします😅 7月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんちゃん
たくさんいましたか!?そして雰囲気はいいですか!?
ゆっこ
こじんまりとしてますね😅
雰囲気はまあまあ良いと思います!