栃木市のサンレディースクリニックで出産した方いらっしゃいますか?ちょ…
栃木市のサンレディースクリニックで出産した方いらっしゃいますか?
ちょっとお聞きしたいことがあるんですが(´・_・`)
- ぽたこ☆(9歳)
栃木市のサンレディースクリニックで出産した方いらっしゃいますか?
ちょっとお聞きしたいことがあるんですが(´・_・`)
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供が金曜から今日まで夜から明け方にかけて39度近くまで熱が出ます🥺 本人は元気で、日中は平熱まで下り、他に風邪症状も特にないです。 金曜に受診した時には風邪とのことだったんですが、もう一回受診した方がいいです…
イヤホンを誤飲したかもしれないです どこ探しても見当たらなくて焦っています 9ヶ月の赤ちゃんです。 寝る直前まで使っていて朝起きて探してます見当たらないです。 私より先に赤ちゃんが起きていました。 起きてか…
応援の言葉とかアドバイスください! 2回目の腹腔鏡手術を受けることになりました。 今回は、おへそに1箇所だけにメスを入れて切開し、穴を開けて行う単孔式腹腔鏡手術という方法です。 おへそだけを穴開けて器具入れ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント