栃木市のサンレディースクリニックで出産した方いらっしゃいますか?ちょ…
栃木市のサンレディースクリニックで出産した方いらっしゃいますか?
ちょっとお聞きしたいことがあるんですが(´・_・`)
- ぽたこ☆(8歳)
栃木市のサンレディースクリニックで出産した方いらっしゃいますか?
ちょっとお聞きしたいことがあるんですが(´・_・`)
「産婦人科・小児科」に関する質問
少し愚痴らせて下さい🙇♀️ 息子の乳児湿疹がマシになったものの、触るとまだブツブツっとしてます。後、耳たぶにも白いブツブツが出来ており、毎日朝のホットタオル→ピジョンのローション(黄色)と夜のお風呂洗顔(ピジョ…
中耳炎で熱が38〜39度の高熱出ますか? 年中娘が昨日耳を痛がり耳鼻科を受診し中耳炎と診断されました。 微熱だったのが夜から急に39度の熱が出て、今朝から38〜39度で熱が下がりません。 抗生剤が処方され飲んでいるか…
3ヶ月の赤ちゃんが、鼻水と咳がひどいです😭 上の子4歳は先週、風邪で40.5℃出ており、保育園を2日休み。 その間は隔離してましたが、いまだに咳と鼻が出てるので、 完全にうつったかなと思ってます😱 これってどのタイ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント