小牧市のエンゼルレディースクリニックで出産された方、普通分娩の費用…
小牧市のエンゼルレディースクリニックで出産された方、普通分娩の費用いくらか教えてください(´・ω・`)
- はじめてのママリ🔰りん(7歳)
コメント
2児ママ🐰
出産一時金を使ってプラス5.6万くらいでした
小牧市のエンゼルレディースクリニックで出産された方、普通分娩の費用いくらか教えてください(´・ω・`)
2児ママ🐰
出産一時金を使ってプラス5.6万くらいでした
「普通分娩」に関する質問
38w初マタです🤰 37w3dの妊婦検診の際に巨大児までは言われてませんが、『大きめだね。頭も良い大きさだし…来週にでも骨盤の状態見て帝王切開を検討しましょう。』って言われました。 頭の大きさが99.7mmでほぼ10cmです。…
前回、緊急帝王切開でした。 その時に、次も普通分娩選べますよと先生から説明がありました。 ですが、前回の出来事で普通分娩に恐怖を感じたので、今回も帝王切開を選びたいです。 同じような方いますか?
一人目自然分娩二人目以降は無痛分娩にした方!!!! 結果的にどちらが良かったですか? 一人目二人目自然分娩で今回三人目妊娠して最後の子なので無痛も経験してみたいなと思っているのですが10万以上かけて産むのも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2児ママ🐰
でもやはり出産は何があるかわかりませんので何かあってプラスでかかるとなるともっと費用がかかるかもしれません
はじめてのママリ🔰りん
そうなんですね!
初めての出産だったので不安で(><)ありがとうございます!