妊娠・出産 小牧市のエンゼルレディースクリニックで出産された方、普通分娩の費用… 小牧市のエンゼルレディースクリニックで出産された方、普通分娩の費用いくらか教えてください(´・ω・`) 最終更新:2019年7月4日 お気に入り 1 普通分娩 出産 エンゼルレディースクリニック 小牧市 はじめてのママリ🔰りん(6歳) コメント 2児ママ🐰 出産一時金を使ってプラス5.6万くらいでした 7月3日 はじめてのママリ🔰りん そうなんですね! 初めての出産だったので不安で(><)ありがとうございます! 7月3日 2児ママ🐰 でもやはり出産は何があるかわかりませんので何かあってプラスでかかるとなるともっと費用がかかるかもしれません 7月4日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰りん
そうなんですね!
初めての出産だったので不安で(><)ありがとうございます!
2児ママ🐰
でもやはり出産は何があるかわかりませんので何かあってプラスでかかるとなるともっと費用がかかるかもしれません