小牧市のエンゼルレディースクリニックで出産された方、普通分娩の費用…
小牧市のエンゼルレディースクリニックで出産された方、普通分娩の費用いくらか教えてください(´・ω・`)
- はじめてのママリ🔰りん(7歳)
コメント
2児ママ🐰
出産一時金を使ってプラス5.6万くらいでした
小牧市のエンゼルレディースクリニックで出産された方、普通分娩の費用いくらか教えてください(´・ω・`)
2児ママ🐰
出産一時金を使ってプラス5.6万くらいでした
「普通分娩」に関する質問
無痛最高!出産レポ😌 新座の大塚産婦人科にて2人目無痛分娩で出産しました! 1人目も大塚でお世話になっており、今回も大塚へ。前回は周りに無痛出産をした人も少なく、怖いもの見たさで普通分娩。 次は絶対に無痛にす…
帝王切開で出産の場合、産後の骨盤矯正はどれくらいで行き始めましたか? 1人目は普通分娩だったので2ヶ月経ったらすぐに行き始めました! 今の所傷の痛みはないです。 骨盤が広がりすぎて産前に履いてたズボンが全部お尻…
普通分娩と帝王切開両方経験した方いらっしゃいますか? 逆子で帝王切開になるかもしれません。 第一子は普通分娩で、かなりしんどかったので、逆に日付も決まってて麻酔もしてもらえるなら帝王切開でもいいのかなと思っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2児ママ🐰
でもやはり出産は何があるかわかりませんので何かあってプラスでかかるとなるともっと費用がかかるかもしれません
はじめてのママリ🔰りん
そうなんですね!
初めての出産だったので不安で(><)ありがとうございます!