コメント
きんちゃん
3歳から義親がスイミングに連れていってます。私としては体操と公文とかでもいいかな?と思いますが先立つものがないので…^_^;
でも喘息気味だった子供がほとんど病院に行かなくなりましたよ^_^
きんちゃん
3歳から義親がスイミングに連れていってます。私としては体操と公文とかでもいいかな?と思いますが先立つものがないので…^_^;
でも喘息気味だった子供がほとんど病院に行かなくなりましたよ^_^
「習い事」に関する質問
意見ください! 今日幼稚園で私含めてママさん3人で習い事の話をしていました。私は話していた2人のママさんの連絡先を知っていて、他のママ2人はお互いの連絡先を知りません。 帰ってから、ママの1人が習い事に関す…
最近離婚したんですが、趣味/習い事を探しています。 ピアノはずっと弾ける人に憧れてました✨弾きたい曲もいっぱいあります! 水泳は自分が全然泳げなくて、シンママだし子供たちを守るためにも泳げるようになりたいで…
経済的な理由、その他の理由で中絶した方いらっしゃいますか? 主人はおろす選択肢しかありません。 理由は、上の子達の習い事の制限、将来大学まで通わせたいとなると賄えない、私のワンオペが多いため(今も1人で4人ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ケイハル
ありがとうございます(*^^*)
スイミングは健康になるから良いですね
習い事いいですけど、私もこれといってさせたい理由はないですね(^_^;)