子育て・グッズ 習い事に行ってる人いますか?義両親と旦那にはほっぺんくらぶを勧められ… 習い事に行ってる人いますか? 義両親と旦那にはほっぺんくらぶを勧められてます。良い大学に行って欲しいみたいです。 実両親は、1歳から教育なんて必要ないと反対してます。 それより、水泳を勧められてます。スポーツ選手になって欲しいみたいです。 最終更新:2016年3月22日 お気に入り 旦那 習い事 教育 義両親 1歳 スポーツ ケイハル(8歳, 9歳) コメント きんちゃん 3歳から義親がスイミングに連れていってます。私としては体操と公文とかでもいいかな?と思いますが先立つものがないので…^_^; でも喘息気味だった子供がほとんど病院に行かなくなりましたよ^_^ 3月22日 ケイハル ありがとうございます(*^^*) スイミングは健康になるから良いですね 習い事いいですけど、私もこれといってさせたい理由はないですね(^_^;) 3月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ケイハル
ありがとうございます(*^^*)
スイミングは健康になるから良いですね
習い事いいですけど、私もこれといってさせたい理由はないですね(^_^;)