妊活 排卵検査薬を使って、女の子の産み分けに成功された方いますか? 排卵検査薬を使って、女の子の産み分けに成功された方いますか? 最終更新:2019年7月2日 お気に入り 3 排卵検査薬 産み分け 女の子 ★☆☆(4歳8ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント Haruki 排卵検査薬を使用して 2人目女の子でした(^^) 7月2日 ★☆☆ お返事ありがとうございます! そうなんですね! いつ仲良ししましたか? 私の使っている排卵検査薬は、デゥーテストで、排卵する1日前に陽性になります! 陽性は排卵するまで続くんですよね? まだ使いだしたばかりなのですが、できることなら女の子がいいので、アドバイスあったら教えて頂きたいです😍 7月2日 Haruki 私はラッキーテストを 使ってたんですが、強陽性に なる前に2日に1回ペース。 薄い方がいいらしいので、 行為をする前に旦那には1度 出しておいてもらい、 行為は浅め、女性の方はあまり 気持ちよくならないようになど 真似できることは ネットで書いてたことは 実践しました! 7月2日 ★☆☆ そしたら、濃くなったら、やらない方がいいってことですよね? 7月2日 Haruki 基本的に濃くなったら やらない方がいいみたいです! これで男の子だったーと 聞くのでなんとも言えませんが😥 私も強陽性になって1回もしてない わけではないです。 ペースをあけて、やってはいました。 強陽性の日にはしませんでしたが 薄くなったくらいに1回 確かしたはずです! 7月2日 ★☆☆ なるほど~⤴️😂 ありがとうございます! 女の子授かるのって難しいみたいですが、昔から女の子は欲しいと思っていたので、アドバイスの通りにやってみようかと思います😌 7月2日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★☆☆
お返事ありがとうございます!
そうなんですね!
いつ仲良ししましたか?
私の使っている排卵検査薬は、デゥーテストで、排卵する1日前に陽性になります!
陽性は排卵するまで続くんですよね?
まだ使いだしたばかりなのですが、できることなら女の子がいいので、アドバイスあったら教えて頂きたいです😍
Haruki
私はラッキーテストを
使ってたんですが、強陽性に
なる前に2日に1回ペース。
薄い方がいいらしいので、
行為をする前に旦那には1度
出しておいてもらい、
行為は浅め、女性の方はあまり
気持ちよくならないようになど
真似できることは
ネットで書いてたことは
実践しました!
★☆☆
そしたら、濃くなったら、やらない方がいいってことですよね?
Haruki
基本的に濃くなったら
やらない方がいいみたいです!
これで男の子だったーと
聞くのでなんとも言えませんが😥
私も強陽性になって1回もしてない
わけではないです。
ペースをあけて、やってはいました。
強陽性の日にはしませんでしたが
薄くなったくらいに1回
確かしたはずです!
★☆☆
なるほど~⤴️😂
ありがとうございます!
女の子授かるのって難しいみたいですが、昔から女の子は欲しいと思っていたので、アドバイスの通りにやってみようかと思います😌