妊娠・出産 奈良県の生駒にある杉江産婦人科では妊娠糖尿病の検査しますか? 奈良県の生駒にある杉江産婦人科では妊娠糖尿病の検査しますか? 最終更新:2019年7月3日 お気に入り 妊娠糖尿病 奈良県 杉江産婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント さちゃん 杉江さんで産みました! しないですよ⭐️ 体重指摘もありません(笑) 7月3日 はじめてのママリ🔰 血液検査だけですよね?(o^^o) 7月3日 さちゃん そうですよー😊!! 自己管理で頑張ってました! 7月3日 はじめてのママリ🔰 私まだなったことないんですが、血液検査で妊娠糖尿病とか分かるんですかね?!疑問に思ってて!! 7月3日 さちゃん 何も言われたことはないのでわからないですが… 多分、分からないんじゃないんですかね?😅 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・原因に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
血液検査だけですよね?(o^^o)
さちゃん
そうですよー😊!!
自己管理で頑張ってました!
はじめてのママリ🔰
私まだなったことないんですが、血液検査で妊娠糖尿病とか分かるんですかね?!疑問に思ってて!!
さちゃん
何も言われたことはないのでわからないですが…
多分、分からないんじゃないんですかね?😅