退会ユーザー
VIOに限らず、妊娠すると毛濃くなりますからね、、、 VIOではないですが、やはり2人目妊娠中気になり、産後3ヶ月で再開しましたよ💦でも、元通りって感じにはならないと思いますよ!無駄ではないと思います!
退会ユーザー
VIOに限らず、妊娠すると毛濃くなりますからね、、、 VIOではないですが、やはり2人目妊娠中気になり、産後3ヶ月で再開しましたよ💦でも、元通りって感じにはならないと思いますよ!無駄ではないと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生のお友達とのトラブル…どこまで介入してますか? 過保護とかクレーマーだとか思われそうで💦 小学一年生の男の子がいます。 自分の子がお友達に蹴られて、ズボンを下げられてパンツのまま草むらに押されたところを目…
産後生理来る前に妊娠した方いますか? ※批判的なコメントはご遠慮ください。 もうすぐ産後半年経ちますが、完母だからかまだ生理は来てません。最近まで生理が来てなくても排卵するから避妊が必要だと知らなくて、何度か…
友人に初めて短所を聞いたのですが、 「親友だったらそうじゃないって理解できるし、違うってわかるんだけど、不貞腐れた感じの態度?喋り方だよね、あとやる気ないように見えるかな」 え、え?!うぇー?!?!?!…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント