コメント
はじめてのママリ🔰
採卵から2日培養した新鮮胚移植ですが、移植から8日経ったらフライングしてる人多いですよ。本当に薄ーく反応出ました!
はじめてのママリ🔰
採卵から2日培養した新鮮胚移植ですが、移植から8日経ったらフライングしてる人多いですよ。本当に薄ーく反応出ました!
「体外受精」に関する質問
現在妊娠中なのですが、 夫の鞄にバイアグラが入っているのを見つけました。 元々不妊治療をしており体外受精をしていた為 行為自体妊娠前からほとんどありませんでした。 最初に見つけたのは妊娠前で不自然な形で鞄の内…
多嚢胞気味で、 レトロゾール服用して 注射2回したけど卵胞10ミリ〜12ミリで変わらずでした。 先生は反応悪い。体外受精の方がいいんじゃないか。て言われました。でも前の病院の時クロミッドで生理から28日後に排卵した…
子どもがベビースイミングしている方で、 不妊治療(体外受精)している方いますか? 今採卵周期なのですが、いつまでスイミングに行っていましたか? お医者さんに聞いたら、卵巣が腫れるかもしれないから体調次第と言わ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なので、7/4からフライングしてみてもいいと思います🙂
るなたな
コメントありがとうございます
今日やってみたら陰性だったので、全然早すぎなんですね。
7/4くらいにもう一度試してみたいと思います。