コメント
退会ユーザー
背中から腰あたりに調節するベルトを引っ張ると高くなりますよー(^ ^)
Hiiiina
私は子どもを抱っこしたい高さまで抱っこしてその高さでベルトを引っ張ってました!
-
RYH
ありがとうございます!私もその方法でやってみます(^^)
- 3月22日
退会ユーザー
背中から腰あたりに調節するベルトを引っ張ると高くなりますよー(^ ^)
Hiiiina
私は子どもを抱っこしたい高さまで抱っこしてその高さでベルトを引っ張ってました!
RYH
ありがとうございます!私もその方法でやってみます(^^)
「ベビービョルン」に関する質問
ベビービョルンのMINIを使ってる方、使用感を教えていただきたいです! 生後3ヶ月半で首座りは後少しと言ったところなんですが、現在抱っこ紐難民です😂 エルゴは持っているのですが全然使いこなせず、しまってあります… …
もらって嬉しい離乳食食器やおすすめの食器など教えて下さい🙇🏻♀️ 友達の出産祝いで離乳食食器をリクエストされました。 第1子でお下がり等はないようです。 おすすめの物あったらそれがいいなー💕と言ってくれたのですが…
抱っこ紐、エルゴのオムニブリーズか ベビービョルンのワンカイエアーorハーモニーで迷ってます🫠 実際に使ってる方、使用感いかがですか? 長時間着けてても肩腰が比較的楽で 通気性の良いメッシュ素材、前抱き可 新生児…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RYH
ありがとうございます!このベルト引っ張ると密着しすぎると思ってましたがこれで調節するんですね(^^)やってみます!
退会ユーザー
少し浮かしたりすると密着感は軽減しましたよー(^ ^)