※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひーぱん
雑談・つぶやき

認可保育園でも問題かよ~(´`:)4月から預けるのに、、不安になるからま…

認可保育園でも問題かよ~(´`:)
4月から預けるのに、、
不安になるからまじでやめてくれよー。゜(゜´Д`゜)゜。

コメント

うるるん

何かあったんですか?今日忙しくてニュース見てなくて(^_^;)

• ひーぱん

ひーぱん

宮崎の男性保育士が、昼寝をしないで下半身を出してた男の子に対してはさみを使って切るぞと脅したり、別な園児にお腹を出して消毒をしてはさみで『おなかに悪い虫がいるから手術します』って脅したり、平手打ちしたりと(T-T)
    認可保育園は大丈夫だろうなって思ってたのにまじ勘弁ですよね(泣)

• 3月22日
  • うるるん

うるるん

ええっ?そんなことあったんですか?しかも認可保育園なのに…。

最近おかしい人多いけど、教育者でそれはやめてほしい。でも、多いよね😖

上の2件は同じ保育士がやったのかな?

仕事もあるから預けないとならないけど、預けるのを躊躇っちゃうような話ですね。

教えてくださりありがとうございます。

• 3月22日
  • ひーぱん

ひーぱん

同じ人です(つд`)
    他にも静かにしない子にホチキスで口を閉じるぞって脅したりとか😰

本当働かないとやっていけないのにこんなニュースやめてほしいです(T-T)

• 3月22日
  • うるるん

うるるん

認可校の教員でこれって酷いね。

きちんとした教育のできる人をって言ってたら、保育園なくなるのかな?

ちゃんとやってる人はちゃんとやってるよね。

• 3月23日