コメント
ママリ
同じものを使っていますが、結構密着はしてました!
着用画像とかがあるとわかりやすいかもしれないです!
ママリ
同じものを使っていますが、結構密着はしてました!
着用画像とかがあるとわかりやすいかもしれないです!
「抱っこ紐」に関する質問
ヒップシート使ってる方に使い心地聞きたいです! 抱っこ紐つけるの面倒な時とか、ベビーカーの時に持っていって、泣いたら使うのどうかな?と思っているのですが… うちの子、太っちょベイビーで…😅 抱っこ紐も長時間使…
抱っこ紐ベビービョルンやカドルを使う時、縦抱きにして、抱っこ紐の前の布を持ってこようするために、お尻の手を離すと、赤ちゃんが下に下がって行ってずり落ちてしまいます。結局布をとめる部分まで持ってこれません。…
来月から夫が復帰予定です。 復帰したら朝は8時半に出て帰宅は21〜22時とかになります。 まだ3番目も3時間おきのミルクで夜通しなんて寝る気配もないし、上の双子はイヤイヤ期で手がかかるし、 お風呂だって1人で3人入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
popo
ありがとうございます😊
着用画像ないです💦
申し訳ありません😅
今実家に帰っていて、手元に抱っこ紐がないので写真撮れません😣
どの抱っこ紐にも言えることかもしれませんが、夏はかなり暑いですよね?💦
ママリ
赤ちゃんのお腹と自分の体はがぴったり密着するイメージです!
そうですね💦
密着するし、赤ちゃん体温高いしで
かなり暑いです💦
それにベビービョルンone+airだとメッシュなので少しは通気性がありますがairではない方は結構蒸れると思います💦
popo
わかりました!
何か蒸れにくくする対策をしたいと思います💦
ありがとうございました😊